Кстати

Церковь Казанской иконы Божией Матери в Котельниках - самая старая сохранившаяся постройка города, на её освящении в 1684 году присутствовали Петр I и его брат Иван V.

Каталог

1 2 3 4 5

Henderson Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 644 47 83, (495) 744 03 00
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 130 крупнейших торговых центрах, расположенных в 45 городах России.
 
Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция одежды выходного дня в стиле «casual» HAYAS. В салонах HENDERSON есть все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары.
 
Для создания коллекции одежды HENDERSON использует высококачественные ткани итальянского производства в сочетании с классической технологией пошива. Благодаря этому одежда выглядит по-настоящему элегантно и долгое время сохраняет безупречную форму и внешний вид.
 
Дом моды HENDERSON удостоен множества престижных профессиональных наград, среди которых:
- лауреат Национальной премии «БРЭНД ГОДА / EFFIE 2006» в категории «одежда, обувь, аксессуары»;
- лауреат Международного конкурса «Предприниматель года», проводимого компанией «Ernst&Young» в 2007 г;
- лауреат Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012» в номинации «Динамично развивающаяся компания».
 
HENDERSON уделяет большое внимание поддержке российского спорта. В рамках этой миссии с 2010 года HENDERSON является официальным модным партнером Федерации хоккея России, а с 2012 года – Российского футбольного союза. Ежегодно компания создает эксклюзивные коллекции классической одежды для игроков и тренеров национальных команд России.
 
С 2012 года официальным лицом HENDERSON является Илья Ковальчук, двукратный чемпион мира, нападающий New Jersey Devils и сборной России по хоккею.
 
Поддерживая семейные ценности и заботясь о роли отца в семье, компания впервые в России провела масштабный фестиваль «День Папы в России вместе с HENDERSON», заложив традицию отмечать международный День Папы.
 
В июне 2012 года состоялось открытие юбилейного – 100-го салона мужской моды HENDERSON.
 
В декабре 2012 года сеть салонов мужской моды HENDERSON запустила новый сервис – возможность совершать покупки через интернет-магазин henderson.ru.
 
В рамках содействия культуре HENDERSON является модным партнером Московского Художественного Театра им. А. П. Чехова, актеры которого в спектаклях современной постановки играют в модной одежде из коллекций HENDERSON & HAYAS.
 
В 2013 году открылась новая страница в истории HENDERSON: Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением маэстро Владимира Спивакова и Дом моды HENDERSON начали свое творческое партнерство. Этот союз классической музыки и моды уникален тем, что впервые в России всемирно известный оркестр выбрал в качестве своего модного партнера отечественную марку HENDERSON. В честь начала сотрудничества с оркестром «Виртуозы Москвы» и 20-летия Дома моды HENDERSON в Московском международном Доме музыки 7 марта 2013 года с грандиозным успехом прошел концерт Мишеля Леграна «Из Парижа с любовью».
 
C июня 2013 года Дом моды HENDERSON продолжает участие в социальных проектах и объявляет о начале сотрудничества с Благотворительным фондом «Артист». Благотворительный фонд «Артист» был основан в 2008 году народным артистом России Евгением Мироновым, заслуженными артистами России Игорем Верником и Марией Мироновой и Натальей Шагинян-Нидэм и создан с целью помочь тем, кто посвятил свою жизнь искусству, однако сегодня не имеет возможности вести достойный и полноценный образ жизни.
 
HENDERSON – классика всегда в моде!

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.