Кстати

Название Белая Дача пошло от белого цвета главного усадебного дома Николая Яковлевича Аршеневского, построенного в конце XVIII века, и отлично сохранившегося до наших дней.

Каталог

1 2 3 4 5

Демуазель Дорэ Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 787 17 90 , (495) 225 50 02
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

«Демуазель Дорэ» - мультибрендовая сеть салонов белья, созданная специально для девушек, увлеченных модой и стилем.
 
Первый салон «Демуазель Дорэ» был открыт в 2009 году в МЕГЕ Белая дача, второй – в ТЦ «Золотой Вавилон». В течение 2010 года открылись еще два салона, в ТЦ «Охотный ряд» и ТЦ «Гагаринский», в 2011года – в МТРЦ «Афимолл Сити», ТД ГУМ и ТРЦ «Авентура».
 
Чувственность + комфорт = идеальное белье
 
Коллекции белья, домашней одежды, купальников и пляжных аксессуаров, представленные в «Демуазель Дорэ» – для всех, кто готов экспериментировать с собственным стилем, но уже твердо знает, каким должно быть идеальное белье: это белье «с характером», вдохновляющее, красивое и очень комфортное, подчеркивающее женственность в любой ситуации.
 
«Демуазель Дорэ» - свобода и яркий характер.
 
Принцип «Демуазель Дорэ» в выборе коллекций – самое лучшее из того, что создано дизайнерами для наступающего сезона, белье, которое вызывает эмоции.
 
Здесь собраны лучшие мировые бренды: остромодные идеи DG и John Galliano, шик Armani, кружева и шелк от главных экспертов по соблазну - Lejaby, Implicite, Pleasure State, Simone Perele, любимые марки стильных девушек – Wonderbra и Princesse Tam-Tam, купальники, в которых невозможно остаться незамеченной – Gottex, Gideon Oberson.
 
«Демуазель Дорэ» - маленькие мечты, которые так легко исполнить.
 
Интерьер «Демуазель Дорэ» напоминает одновременно о стиле светского салона и французского будуара: он изысканный, кокетливый и немного ироничный. Здесь все выдержано в розовых и бордовых тонах, покупательниц встречает кованая мебель, виньетки и атласные пуфики, мягкий свет в просторных примерочных, атмосфера легкости и беззаботности.
 
«Демуазель Дорэ» - позвольте себе быть легкомысленной.
 
Дважды в год «Демуазель Дорэ» ждет гостей на большую распродажу, во время которой большинство моделей можно купить со скидкой 70%. Каждый месяц в салонах - акции и специальные предложения, праздники и звездные гости, подарки и сюрпризы для покупателей.
 
«Демуазель Дорэ» - это не просто белье, домашняя одежда и купальники – это стиль жизни, легкость и изменчивость девичьего характера, бесконечная фантазия и смелость каждый день быть разной.

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.