Кстати

По наиболее вероятной версии, название Котельники связано со словом "котёл" в значение рельефа местности, характерного для Руси названия для небольших болотистых низин.

Каталог

1 2 3 4 5

Kira Plastinina Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 225 80 45
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Привет! Если Вы пришли на этот сайт, вероятно, Вы, как и я, увлекаетесь модой. Уверена, что и помимо моды у нас есть очень много общего. Итак, приятно познакомиться! Полагаю, Вам уже известно, что меня зовут Кира Пластинина и я – fashion-дизайнер, хотя мне всего (или уже) 20 лет… Мой возраст, действительно, интересует многих, ведь, как пишут в прессе, моя история, связанная с модой, началась, когда мне исполнилось 14, и в Москве отрылся первый магазин (Студия Стиля) бренда Kira Plastinina. Отчасти, это так и есть. Хотя, на самом деле, все началось для меня намного раньше…
 
С самого раннего детства я много рисовала. Можно сказать, рисование всегда было моим главным и любимым увлечением. Я иллюстрировала свои фантазии, придумывала сказочные образы. Моими героинями были, как правило, прекрасные принцессы в не менее прекрасных нарядах. И каждое платье было не похоже на другое. Я собирала целые альбомы эскизов таких платьев, а потом переводила их на ткани и шила. У моих кукол был шикарный гардероб, который постоянно пополнялся чем-то новым.
 
Когда меня спрашивали, кем я хочу стать, когда вырасту, я отвечала, что хочу придумывать красивую одежду. Я еще не знала, что это называется взрослым словом fashion-дизайнер… Когда я стала старше, я поняла, что вся одежда, которую я придумываю – это именно то, что мне хотелось бы носить самой. Кстати, и сегодня, я ношу на 99% одежду своей марки потому что создаю исключительно то, что нравится лично мне. И вот, случилось так, что мой папа заметил мое увлечение модой и отнесся к нему со всей серьезностью, за что я ему невероятно благодарна. Мне тогда, действительно, только исполнилось 14. Но папа поверил в меня. Именно он предложил мне смелый проект – создать свою первую настоящую модную коллекцию, которая могла бы продаваться в магазинах. И у нас получилось! Правда, буквально за неделю до моего первого показа, я переделала практически все модели. Но, в итоге, отзывы были самые положительные.
 
В 2007 году открылась моя первая Студия Стиля в Москве. А сегодня их уже более 120. Причем не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Украине. Мне особенно приятно, что среди покупательниц одежды Kira Plastinina есть жительницы разных стран и уголков земного шара. За эти четыре года я получила массу опыта и знаний по каждому этапу создания модной одежды – от эскиза до производства. Я вдаюсь во все мельчайшие нюансы своей любимой работы. Ведь то, насколько удалось воплотить задуманное, и какая одежда появится перед покупателями Студий Стиля – это моя ответственность и перед собой и перед всеми теми, кто в меня верит. А вообще я считаю, что в работе дизайнера – главное искренность. Нельзя изменять себе и идти на творческие компромиссы.
 
Я уверена, все то, что создается сердцем, обязательно найдет отклик в других сердцах. Поэтому стиль бренда Kira Plastinina и каждую модель в коллекции я создаю, прежде всего, для себя и, мне очень приятно, что наше с Вами видение моды совпадает!

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.