Кстати

Котельники впервые упоминаются в писцовой книге 1623 года, как деревня Котельниково, тогда её владельцем был боярин Борис Морозов, наставник царя Алексея Михайловича.

Каталог

1 2 3 4 5

Витрум Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 660 57 85, (495) 995 03 03
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Сеть аптек «ВИТРУМ» — это объединение международного уровня услуг и принципов работы, основанных на глубоком знании специфики российского розничного фармацевтического рынка. Динамичное развитие сети аптек обусловлено высокой квалификацией сотрудников и созданными условиями для развития и комфортной работы специалистов, возможностью стабильного карьерного роста и достойной рыночной оплаты труда.
 
Сеть аптек «ВИТРУМ» отличает настоящее международное качество. Строгий контроль над реализуемой продукцией и защита от подделок позволяет не только сохранять, но и повышать степень доверия покупателей.
 
Сеть аптек «ВИТРУМ» стремится быть лидером на фармацевтическом рынке России и дорожит своей репутацией, именно поэтому с особым вниманием относится к каждому клиенту и постоянно совершенствует уровень обслуживания и сервиса.
 
Торговая марка «ВИТРУМ®» существует уже более 20 лет на фармацевтическом рынке России и является гарантией высокого качества, стабильности и синонимом здорового образа жизни.
 
Продукция под торговой маркой «ВИТРУМ®» производится в США в условиях надлежащей производственной практики (GMP — Good Manufacturing Practice), а также подтверждается сертификатами соответствия качества.
 
Бренд «ВИТРУМ®» занимает почетное первое место в категории «Витамины» на безрецептурном рынке РФ по итогам 2013 года (IMS Retail Audit, 2013) и насчитывает более 30 различных  витаминно-минеральных комплексов в самых востребованных сегментах.
 
Исследования потребительских предпочтений подтверждают высокую известность и популярность марки: 8 из 10 потребителей знают и доверяют бренду «ВИТРУМ®» 
(ссылка: Исследование потребительских предпочтений МАГРАМ, июнь 2011).
 
Сеть аптек «ВИТРУМ®» является официальным держателем лицензии с правом использования логотипа и торговой марки «ВИТРУМ®» в сети на территории России.

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.